Рецепт холодца из свиной рульки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 260 килокалорийПростой пошаговый рецепт холодца из свиной рульки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 52. Блюдо содержит всего 260 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийСвиная рулька — 1 кгМорковь — 1 штЛуковица — 1 штУкроп — 1 пучокЖелатин — 30 гКипяченая вода — 1 стак.Лавровый лист — 2-3 штПерец душистый горошек — 3-5 штСольРецепт пошагового приготовленияРульку хорошо промыть, овощи очистить. Варить рульку с овощами, лавровым листом и душистым перцем в течении 3-4 часов. Бульон хорошо процедить, желатин залить водой и подогреть.Смешать бульон и желатин.Посолить. Мясо отделить от костей. Выложить мясо в форму и немного посолить. Добавить молотый перец по вкусу и мелко нашинкованный укроп. Залить бульоном и убрать в холод на 6-7 часов, лучше на ночь. Холодец из свиной рульки готов.Перевернуть на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!