Рецепт пиццы с салями, оливками и помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 75 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы с салями, оливками и помидорами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Блюдо содержит всего 75 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийПшеничная мука 2 стаканаЯйцо куриное 1 штукаСливочное масло 100 гСахар по вкусуСухие дрожжи по вкусуСалями 300 гПомидоры 2 штукиКетчуп ½ стаканаОливки без косточек 10 штукМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуСладкий перец ½ штукиСыр 200 гУкроп 5 пучковМолоко 0,699 стаканаРецепт пошагового приготовленияДля начало приготовим тесто — оно у нас будет слоеным. Берем миску, добавляем дрожжи, молоко и сахар, все перемешиваем венчиком.Потом добавляем муку, яйца и перемешиваем до густой массы.Далее раскатываем тесто в круг, и 2/2, части смазываем маслом с помощью кулинарной кисточки. После этого берем конец круга и кладем его на середину, а потом — другой конец, и опять раскатываем. Повторяем процесс еще 5 раз.Затем разогреваем духовку до 170–200 градусов.После этого берем противень и кладем на него бумагу для выпечки. Потом кладем на противень тесто круглой формы.Смазываем тесто кетчупом. Режем салями кружками, помидоры — кубиками, перец — кольцами, сыр — трем на терке, а укроп — мелко - мелко режем.Кладем ингредиенты на тесто в такой последовательности: колбаса, помидоры, оливки, перец, сыр, укроп.Сверху посыпать солью и перцем.Выпекаем примерно 20–30 минут.
очень люблю пиццу с салями, оливками и помидорами, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась