Рецепт омлета, запеченного в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 185 килокалорийОмлет с зеленым луком и сыром - что может быть вкуснее на завтрак? Побалуйте близких этим нежным блюдом - пусть день начнется с сытного блюда. Обратите внимание: в этом рецепте молоко смешивается со сметаной. Ингредиенты на 7 порцийСливочное масло 1 ч. л.Яйцо 9 шт.Сметана 1/1, стаканаМолоко 1/1, чашкиСоль 1 ч. л.Зеленый лук 2 стебляСыр Чеддер, тертый 1/1, стаканРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 175 градусов. Форму для выпечки смазать маслом.Яйца взбить, добавить сметану, молоко и соль. Размешать.Добавить зеленый лук.Вылить смесь в форму для выпечки.Запечь в духовке 25-30 минут. Посыпать тертым сыром и отправить в духовку еще минуты на 2-3.
Омлет, запеченный в духовке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию