Рецепт салата из свеклы и яблок с апельсиновым соком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 139 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из свеклы и яблок с апельсиновым соком еврейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 139 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции2–3 ст. л. апельсинового сокамасло растительное – 1 ст. л.сахар – 1 ч. л.соль8–10 свекол диаметром 4 см2 кислых яблокаРецепт пошагового приготовленияСвеклу залить водой в небольшой кастрюле, накрыть крышкой и варить около 1 ч, пока свекла не станет мягкой. Готовую свеклу промыть холодной водой и очистить от кожуры. Натереть свеклу на крупной терке и выложить в миску. Яблоки очистить от кожуры и также натереть на крупной терке. Смешать яблоки со свеклой, добавить апельсиновый сок. Попробовать и добавить масло и сахар. Приправить солью и перцем. Подавать холодным.
@Eatdixeo, умничка! Какой аппетитный рецептик салата из свеклы и яблок с апельсиновым соком сварганила. Попробуем с большим удовольствием!