Рецепт рисового «майонеза» с лимонным соком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: День рожденияВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 310 килокалорийПростой пошаговый рецепт рисового «майонеза» с лимонным соком итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 310 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийрис 60 гмасло оливковое 100 мллимон 1/1, шт.соль 1/1, ч. л.горчица 1 ч. л.рисовый отвар 80 млРецепт пошагового приготовленияРис отварить до готовности, в соотношении с водой 1:4.Можно даже слегка разварить рис.Слить отвар в ёмкость, он ещё пригодится.Выжать сок половины небольшого лимона.Процедить сок через ситечко.В рис добавить соль и оливковое масло.Пробить погружным блендером до однородной массы (можно измельчать и в чаше блендера).Добавить горчицу и рисовый отвар.Взбить миксером на высокой скорости.Если «майонез» получился густой, добавить еще рисового отвара.Рисовый «майонез» готов! Его можно добавлять в овощные салаты и использовать при запекании.Приятного аппетита!!!
Обалденный рисовый «майонез» с лимонным соком. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!