Рецепт марокканского чая с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 117 килокалорийПростой пошаговый рецепт марокканского чая домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 117 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийЛайм 1 гЗеленый чай 1 чайная ложкаЦедра апельсина 1 штукаКорица 1 штукаСвежая мята 2 штукиГвоздика 1 штукаРецепт пошагового приготовления1. Чайную ложку чая всыпать в стакан. Веточки мяты промыть. Апельсиновую цедру тонко порезать. Отрезать дольку лайма.2. Поместить все компоненты в стакан, добавить гвоздику, корицу по вкусу и залить кипятком.3. Дать настояться 5–7 минут. При желании добавить сахар и звездочки аниса — 1–2 штуки.
Обалденный рецептик марокканского чая. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!