Рецепт плюшек с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 213 килокалорийПростой пошаговый рецепт плюшек домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 213 килокалорий. Ингредиенты на 5 порциймолоко – 0,5 ляйцо – 3 штмаргарин – 125 грмука пшеничная – 900 грсахар – 4 ст. л.дрожжи – 30 грРецепт пошагового приготовленияСделать дрожжевое тесто опарным способом и дать подойти. Высыпать 600 грамм муки на стол (можно меньше).Раскатать тесто и сделать из него 20 плюшек. Тесто смазать подсолнечным маслом и посыпать сахарным песком. На раскатанное тесто положить начинку и мака и сахара. Затем тесто скатать руками и свернуть рулетом. Тесто разрезать на 20 плюшек и дать плюшкам постоять 10–20 или 30 минут, чтобы плюшки увеличились в размере. Выпекать плюшки 30–40 минут при температуре 180–190°C.
Плюшки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию