Рецепт запеченного картофеля в яйце с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 356 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченного картофеля в яйце домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 356 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКартофель 2 штукиБелые грибы 100 гЯйцо куриное 2 гЗелень по вкусуСметана 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияКартофель почистить и нарезать на четыре части. Грибы нарезать крупными кусочками. Обжарить на сковороде с маслом до полуготовности.Сметану и яйцо взбить венчиком, залить картофель и посыпать зеленью.Поставить в нагретую духовку печься на 20 минут при 180 градусах. Подавать в сковородке.