Рецепт макарон с брокколи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Азербайджанская кухняТехнология приготовления: ГратинированиеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 277 килокалорийПростой пошаговый рецепт макарон с брокколи азербайджанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 277 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциимакароны 350 гброкколи 350 гчерри 500 гчеснок 2 зубчикамасло оливковое 1 ст. л.сыр (тертый) 1/1, ст.сольперец черный (молотый) по вкусуРецепт пошагового приготовленияМакароны отварить согласно инструкции на упаковке.Примерно за 3 минуты до их готовности добавить брокколи.Смешать в сотейнике помидоры черри, измельченный чеснок, оливковое масло и 1/1, ч.л.соли и обжарить, помешивая, 10-15 минут.Влить 0,5 ст.«бульона», в котором варились макароны и брокколи.Макароны и брокколи откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и переложить их к помидорам.Добавить 1/1, ч.л.соли и перемешать.Готовое блюдо посыпать тертым сыром и свежемолотым черным перцем.