Рецепт хлеба с сыром, маслинами и оливками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Завтраки, ХлебСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 118 килокалорийПростой пошаговый рецепт хлеба с сыром, маслинами и оливками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 118 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФранцузский багет 1 штукаОливки, фаршированные красным перцем 170 гМаслины без косточек 170 гЗеленый лук 2 штукиСливочное масло 120 гМайонез 90 гСыр монтерей джек 340 гРецепт пошагового приготовления1. Мелко нарежьте оливки, маслины и зеленый лук.2. В миске смешайте размягченное сливочное масло, тертый сыр, майонез и нарезанные оливки, маслины и зеленый лук. Хорошо перемешайте.3. Разогрейте духовку до 160 градусов.4. Разрежьте багет вдоль пополам. На каждый кусок сверху намажьте начинку и выложите на противень. Запекайте 25-30 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Порежьте на куски и подавайте.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить хлеб с сыром, маслинами и оливками