Рецепт рыбных бургеров с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 864 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбных бургеров домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 864 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийФиле белой рыбы 600 гПаста карри 2 столовые ложкиОливковое масло 1 столовая ложкаКукурузная мука 175 гЛук 2 головкиЛимонный сок 1 столовая ложкаЛимонная цедра 1 столовая ложкаРастительное масло по вкусуБулочка 4 штукиМайонез по вкусуСмесь салатных листьев по вкусуОгурцы по вкусуЛайм по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Высушите рыбу на кухонном полотенце, а затем смажьте пастой карри. Смешайте кукурузную кашу с зеленым луком, соком и цедрой лимона на тарелке. Обваляйте рыбу в кукурузной каше.2. Нагрейте масло в сковороде. Готовьте рыбу 3-4 минуты с каждой стороны до хрустящей золотистой корочки. Высушите на бумажном полотенце.3. Смажьте булочки майонезом. Сверху положите листья салата, кресс - салат, рыбу, огурец и маринованный лайм. Подавайте с ломтиками лайма.
@Owpjcel, рецепт рыбных бургеров ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!