Рецепт сырного супа с лапшой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 33 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырного супа с лапшой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 33 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииВода 1.5 л.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Подсолнечное масло 1 ст. ложкСыр 50 г.Лапша 50 г.Поваренная соль 5 г.Карри 2 г.Рецепт пошагового приготовленияЛук нашинковать и пассеровать на масле в кастрюле для супа.Пока пассеруется лук, подготовим морковь: чистим и трем на терке.Когда лук станет прозрачным, добавляем морковь. Сразу добавляем соль и щепотку карри.Как овощи обжарятся, заливаем их кипятком.Мелко режем сыр и добавляем в кипящий бульон. Весь сыр может не разойтись в бульоне, но чувствовать кусочки сыра в супе даже вкуснее.Минут через пять добавляем лапшу и варим до готовности последней. Следует учитывать, что лапша будет доходить еще в горячем супе и после его готовки.