Сырный суп с лапшой

  1. Eaznlaci

    Eaznlaci Глазырина Маша

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    26

    Рецепт сырного супа с лапшой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 33 килокалорий

    Сырный суп с лапшой
    Простой пошаговый рецепт сырного супа с лапшой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 33 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Вода 1.5 л.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Подсолнечное масло 1 ст. ложк
    • Сыр 50 г.
    • Лапша 50 г.
    • Поваренная соль 5 г.
    • Карри 2 г.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лук нашинковать и пассеровать на масле в кастрюле для супа.
    2. Пока пассеруется лук, подготовим морковь: чистим и трем на терке.
    3. Когда лук станет прозрачным, добавляем морковь. Сразу добавляем соль и щепотку карри.
    4. Как овощи обжарятся, заливаем их кипятком.
    5. Мелко режем сыр и добавляем в кипящий бульон. Весь сыр может не разойтись в бульоне, но чувствовать кусочки сыра в супе даже вкуснее.
    6. Минут через пять добавляем лапшу и варим до готовности последней. Следует учитывать, что лапша будет доходить еще в горячем супе и после его готовки.