Рецепт маринованной сельди с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Скандинавская кухняТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 249 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованной сельди скандинавской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 37. Блюдо содержит всего 249 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФиле сельди (вымоченное) 4 штВода150 млУксус5 ст. л.Сахар100 гЛук красный1 головкаПерец (душистый) 10 горошинЛавровый лист1 штРецепт пошагового приготовленияСмешайте в кастрюле воду, уксус и сахар, прокипятите в течение нескольких минут и дайте остыть.Нарежьте вымоченное филе кусочками шириной 2 см.Лук нарежьте кольцами.Горошины перца разотрите в ступке.В удобную для вас посуду уложите слоями сельдь, перекладывая ее луком, добавьте лавровый лист, перец и залейте все маринадом.Выдерживайте в прохладном месте не меньше недели.