Рецепт каши ячневой с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 265 килокалорийПростой пошаговый рецепт каши ячневой с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 52. Блюдо содержит всего 265 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииморковь – 1 штлук репчатый – 1 штвода – 5 стсоль – 1/1, ч. л.ячневая крупа – 1 стРецепт пошагового приготовленияЛук и морковь очистить. Измельчить овощи в блендере или натереть на тёрке. Бросить в кипящую подсоленную воду, всыпать туда тонкой струйкой крупу и варить, помешивая, 10-15 минут на слабом огне до загустения. Размешать.