Рагу из трески с овощами

  1. silkina86

    silkina86 Силкина Эля

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    38

    Рецепт рагу из трески с овощами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 152 килокалорий

    Рагу из трески с овощами
    Простой пошаговый рецепт рагу из трески с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 152 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 600 г филе трески без кожи
    • 400 г молодого картофеля
    • 4 средние морковки
    • 2 средних цукини или кабачка
    • 2 стебля лука - порея (только белая часть)
    • 300 мл овощного или рыбного бульона
    • половина небольшого лимона
    • 5 веточек петрушки
    • оливковое масло «экстра вирджин»
    • соль, свежемолотый черный перец

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Цукини разрежьте вдоль и нарежьте полукольцами, белую часть лука - порея – тонкими кольцами, картофель, морковь – брусочками. Рыбу нарежьте на куски размером со спичечный коробок.
    2. Разогрейте оливковое масло в широкой кастрюле и положите лук - порей. Готовьте 5 мин. Добавьте к луку морковь и жарьте 5 мин. положите картофель, влейте бульон и доведите до кипения. Тушите на среднем огне 7 мин., затем добавьте в кастрюлю цукини и готовьте еще 7 мин.
    3. У лимона срежьте цедру вместе с белым слоем (она не понадобится) мякоть, нарежьте кружками. Мелко порубите листья петрушки. Положите в кастрюлю к овощам рыбу и лимон, посолите и поперчите, тушите на слабом огне 5–7 мин. Посыпьте петрушкой, полейте оливковым маслом и подавайте.
    4. Для рагу подойдет любая морская рыба с плотным мясом: морской окунь, сибас, хек.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Когда мы слышим слово «рагу», нам сразу же представляется что-то медленно томящееся, иногда слишком сытное... Нет, это рагу совсем не такое! Готовится оно недолго, съедается легко и очень быстро.
     

  2. sh_sofya

    sh_sofya Софья

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    36
    уверена маме понравится
    все любители рагу из трески с овощами оценили!
     
    Волокитина У нравится это.
  3. Зина_Ж

    Зина_Ж Женовачёва

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    36
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Aonomjou и sidelnikova86 нравится это.
  4. Ubznpejl

    Ubznpejl Курта Софья

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    58
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить рагу из трески с овощами,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Cuoqertra нравится это.
  5. Виктория_Н

    Виктория_Н Недилько Виктория

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    45
    @silkina86, спасибо за новый вариант рагу из трески с овощами.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  6. nanavova84

    nanavova84 Анюта Н

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    34
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить рагу из трески с овощами,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Onfvlgf и p_miroslava нравится это.
  7. mochelevskaya83

    mochelevskaya83 Мочелевская Эля

    Регистрация:
    29 авг 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    9
    Надо попробовать
     
    sh_nadya, Caoceepie и Etuiiub нравится это.
  8. Orxaopaue

    Orxaopaue Лебединцева Кристюша

    Регистрация:
    15 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    10
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    strizhakova94 нравится это.
  9. Odrqvuoa

    Odrqvuoa Ира Ж

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    47
    спасибо за отличный рецепт!
     
  10. Татьяна_А

    Татьяна_А Агдамская Татьяна

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    53
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    АнькаЮ и peshkova89 нравится это.
  11. brio98

    brio98 Брио Полина

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    62
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    shmelkova91 нравится это.