Рецепт яичных блинчиков с грушей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 247 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичных блинчиков с грушей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 247 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциичеснок – 2 зубчикамука – 1 ч. л.соль – по вкусугруша – 1 шт.молоко – 1 ст. л.сыр дор - блю – 30 гяйцо – 3 шт.Для жаркимасло оливковоеРецепт пошагового приготовленияГрушу очистить, нарезать. Нарезать сыр. Измельчить чеснок.Обжарить в масле чеснок, добавить сыр и грушу. Жарить пока не расплавится сыр.Яйца смешать с молоком, мукой и солью. Перемешать до однородной массы.Вылить небольшое количество яичной массы на сковороду, слегка выпечь блинчик и на одну из половинок положить ложку начинки. Закрыть начинку второй половинкой, немного примять и перевернуть.