Рецепт пирожков с копченой рыбой и яйцом-пашот с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 247 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков с копченой рыбой и яйцом-пашот домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 247 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциикартофель – 250 г300 г копченой трески100 г грибовяйцо – 4 штмука1 ст. л. зелени2 ст. л. подсолнечного маслаРецепт пошагового приготовленияКартофель почистить, поместить в кипяток и варить до мягкости. Треску положить кожей вверх на картофель, накрыть крышкой и потомить 4-5 минут. Достать рыбу и крупно порезать ее, удаляя кожу и кости. Подсушить и размять картофель, приправить по вкусу.Грибы тонко порезать, обжарить в сковороде с антипригарным покрытием без добавления масла до золотистого цвета. Смешать картофельное пюре, грибы, рыбу и петрушку, дать остыть.Руками, обсыпанными мукой, слепить из этой смеси 4 пирожка. Разогреть масло и слегка обжарить пирожки в течение 6-8 минут. Сварить яйца - пашот. На каждый пирожок сверху положить по яйцу, подать с отварным горошком.
Готовила вчера пирожков с копченой рыбой и яйцом-пашот по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже пирожки с копченой рыбой и яйцом-пашот получается здорово!
я слабо разбираюсь в пирожках с копченой рыбой и яйцом-пашот, но с этим рецептом вышло очень здорово!