Рецепт пшенной каши с фруктами и медом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 166 килокалорийПростой пошаговый рецепт пшенной каши с фруктами и медом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 38. Блюдо содержит всего 166 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшено 50 гЧернослив 30 гКурага 20 гИзюм 20 гМолоко 100 гСливочное масло 20 гСахар 5 гМед 30 гРецепт пошагового приготовленияХорошо промытое пшено всыпать в кипящее молоко, добавить сахар и 10 г масла и варить до загустения; затем добавить промытые фрукты, вымешать, плотно закрыть крышкой и на 2–3 часа поставить в нежаркий духовой шкаф или на плиту. Подавать к столу с маслом. Отдельно подать мед.