Рецепт рагу из картофеля со свиной грудинкой в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 34 килокалорийРагу из картофеля со свиной грудинкой в мультиварке - одно из тех блюд, которые я называю словом уютные, это значит домашние, сытные, очень вкусные и не требующий больших усилий и затрат при приготовлении... в холодные зимний день тарелка такого янтарного рагу согреет и насытит и тело и душу! Ингредиенты на 4 порциисвиная грудинка — 300 гкартофель — 5-6 штморковь — 1 штлук красный — 2 штсмесь перцев (по вкусу)соль (по вкусу)горячая вода — 0,5 лРецепт пошагового приготовленияСвиную грудинку нарезать небольшими кусочками, обжарить в чаше мультиварки на режиме жарки, немного посолить, приправить смесью перцев.Добавить нарезанные лук и морковь, жарить все вместе минут 7, перемешивая. Масло подливать не надо!Добавить нарезанный бруском картофель, обжарить еще 7 минут, перемешивая.Выклюить режим жарки, включить режим тушения (рагу) на 40 минут. В конце посолить, поперчить.Рагу из картофеля со свиной грудинкой в мультиварке готово, приятного аппетита!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению рагу из картофеля со свиной грудинкой в мультиварке получилась
Рецепт просто бомба!!!! рагу из картофеля со свиной грудинкой в мультиварке готовить просто и не долго!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт рагу из картофеля со свиной грудинкой в мультиварке станет любимкой хочу хочу