Рецепт испанской пасты Чёрные глаза с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 196 килокалорийC:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки\оливки фото\DSC00375 Ингредиенты на 3 порциимаслины без косточек – 125 гветчина (окорок) копченая – 200 гмакаронные изделия «сапожок» – 200 гмасло оливковое – 20 гсыр твердых сортов – 200 гкукуруза консервированная – 50 гРецепт пошагового приготовленияОтварить в подсоленной воде макаронные изделия. Отбросить «сапожки» на дуршлаг.Сбрызнуть каждый «сапожок» маслом.Нарезать сыр тонкими треугольниками (длина сторон 2-3 см. ). Нарезать ветчину кубиками 0,5 см. Разрезать маслины поперек. Достать кукурузу из банки.Вложить треугольник сыра в каждый «сапожок».Заполнить каждый «сапожок» ветчиной.Вложить в подготовленную маслину по кукурузе.В каждый «сапожок» добавить по две начиненные маслины, чтобы получился эффект пары глаз. Начинённые «сапожки» выложить на огнестойкую тарелку. Тарелку поместить в микроволновую печь на 2-4 минуты.Достать тарелку из микроволновой печи.Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала испанскую пасту чёрные глаза! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!