Рецепт тарталеток с сардинами и маслинами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 332 килокалорийhttp://photofile.ru/users/mammyn/115843392/140217617/#mainImageLink время приготовления 30 минут Ингредиенты на 6 порцийлук репчатый – 2 шт.перец – по вкусупаста томатная – 2 ст. л.сахар – 1 ч. л.лимонный сок – 1 ст. л.помидоры – 500 гсардины в масле – 100 гмасло растительное – 2 ст. л.маслины без косточек – 60 гсоль – по вкусуготовые тарталеткичеснок – 2 зубчикаРецепт пошагового приготовленияПомидоры залить кипятком, снять кожицу, удалить семена, мякоть мелко нарезать.Мелко рубленные лук и чеснок спассеровать в масле.Маслины мелко нарезать, добавить к луку вместе с томатной пастой, тушить 5 минут.Сардины размять вилкой, смешать с луком и маслинами. Добавить сахар, лимонный сок, соль, перец. Перемешать, охладить. Заполнить тарталетки.