Рецепт салата с морской капустой и огурцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: Пост, обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 229 килокалорийСегодня приготовим полезный и вкусный салатик из морской капусты и овощей. Вообще, морская капуста — продукт своеобразный, многим не по вкусу, и из-за этого её практически не употребляют в своём рационе, а зря, ведь это уникальный продукт. В морской капусте содержится много витаминов и минералов (кальций, калий, железо, фосфор, йод, магний), которые полностью усваиваются организмом. А ещё она имеет маленькую калорийность. Ингредиенты на 6 порцийКапуста белокочанная 300 гЛук зелёный 50 гМасло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.Морская капуста 200 гОгурцы 1 шт.Перец сладкий 1 шт.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСоль 1 щепоткаРецепт пошагового приготовленияДля приготовления салата понадобится капуста белокочанная, морская капуста, огурец, болгарский перец, зелёный лук, соль, перец, растительное масло.Белокочанную капусту нашинкуйте и перетрите с солью.Порежьте зелёный лук и болгарский перец.Добавьте к капусте.Также в миску добавьте морскую капусту.И ещё добавьте порезанный огурец.Посолите, поперчите. Перемешайте и заправьте салат растительным маслом.
Спасибо за рецепт, готовила салат с морской капустой и огурцами на день рождения сестры Всем понравилось
замечательный рецепт! В моей семье любят салат с морской капустой и огурцами Спасибо за прекрасную идею
Мы тоже недавно первый раз делали салат с морской капустой и огурцами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем