Рецепт творожно-рисовой запеканки с яблоками и ягодами годжи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Авторская кухняТехнология приготовления: Варка, ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Завтрак, Полдник, УжинВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 293 килокалорийСладкая творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи будет прекрасным вариантом для полдника или завтрака в выходной день. Ингредиенты на 6 порцийяблоки 3 шт.рис Кубань 0,3 ст.творожная масса 200 гяйцо куриное 1 шт.сахар 1 ст. л.ванильный сахар с натуральной корицей 1 ч. л.сахар тростниковый 3 щепоткиягоды годжи 0,25 ст.масло сливочное 5 гсухари панировочные 0,5 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияРис сварить согласно инструкции на упаковке.Ягоды годжи залить на одну минуту кипятком, промыть холодной водой.Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром.Добавить творожную массу. Перемешать.Добавить остывший рис и ягоды годжи. Перемешать.Выложить в смазанную маслом и слегка обсыпанную сухарями, форму для запекания.Сверху выложить тонко порезанные яблочные дольки. Посыпать тростниковым сахаром.Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, запекать до готовности, примерно 20 мин. Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуНе менее вкусно получается запеканка с грушами или сладкими сливами.
Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию