Рецепт тайги с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 179 килокалорийПростой пошаговый рецепт тайги домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 179 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций20 мл джина30 мл кедрового молока10 мл лимонного сокаДля сиропа:12 г корицы3 г гвоздики3 г черного кардамона5 г зеленого кардамонацедра одного лимонацедра двух апельсиновРецепт пошагового приготовленияДля сиропа порежьте цедру, смешайте все ингредиенты с литром сахарного сиропа и варите 30 минут. Остудите.Соедините все ингредиенты, добавьте 5 мл сиропа, смешайте. Подавайте со льдом и кокосовыми хлопьями.
Готовила вчера тайги по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.