Рецепт пирожков с морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: Новый годВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 251 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков с морковью американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 251 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийтесто (сдобное) 1 кгморковь 1 кгяйца куриные 1 шт.сахар 1 ст. л.масло сливочное 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияМорковь вымыть, очистить, порезать (на 2-3 части), отварить до готовности.Затем слить воду, добавить масло, яйцо, сахар и тщательно размять толкушкой (до густого пюре).Тесто разделить на части (получается около 30 пирожков), сделать пирожки, выложить их («швом» вниз) на смазанные маслом противни.Смазать пирожки смесью желтка с водой.Оставить на 20 минут.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.Выпекать в течение 30-40 минут.Готовые пирожки сложить в широкую миску и накрыть чистым полотенцем, чтобы они «отпыхнули».