Рецепт французского печенья конголе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерт, ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 262 килокалорийПредлагаем вам попробовать вкусное французское печенье из кокосовой стружки, которое готовится очень просто и быстро. Ингредиенты на 5 порцийЯичный белок 2 шт.Кокосовая стружка 200 гСахар 150 гЯблчное пюре 20 гРецепт пошагового приготовленияВзбить белки миксером в крепкую пену.Смешать кокосовую стружку, яблочное пюре и сахар. Осторожно добавить смесь к взбитым белкам.Скатать шарики при помощи двух чайных ложечек и выложить на противень в пергаментной бумагой.Поставить в предварительно разогретой до 200 градусов духовку 10 минут.