Рецепт домашней окрошки на квасе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняПовод: Ланч, ОбедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 105 килокалорийПростой пошаговый рецепт домашней окрошки на квасе русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 105 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции2 картофелины1 пучок зеленого лукаукроп по вкусу1/1, пучка петрушки2 яйца6 редисок2 огурца1 л кваса400 г ветчинысоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияПриготовьте фигурный лед заранее. Промойте одну веточку укропа, просушите, разберите на маленькие части. В каждое углубление для льда положите по одной кисточке, залейте чистой водой и поместите форму в морозилку.Вымойте картофель, отварите его в мундире, остудите, очистите от шкурки и нарежьте маленькими кубиками.Вымойте огурцы(если кожура слишком толстая и грубая, то почистите их) и нарежьте небольшими кубиками.Порубите ветчину мелкими ломтиками.Вымойте редис, просушите, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками.Зелень также промойте, просушите и мелко порубите.Все ингредиенты в глубокую посуду, посолите и хорошо перемешайте. Залейте окрошку квасом и еще раз перемешайте.Разлейте домашнюю окрошку по тарелкам. В каждую тарелку положите 2–3 кусочка льда.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить домашнюю окрошку на квасе