Рецепт кабачкового веера с курицей и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 145 килокалорийПростой пошаговый рецепт кабачкового веера с курицей и овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 145 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМолодые кабачки 2 штукиПомидоры 2 штукиШампиньоны 3 штукиРепчатый лук 1 штукаКопченая куриная грудка 100 гСладкий перец ½ штукиТертый сыр пармезан 45 гЧеснок 1 зубчикРецепт пошагового приготовленияКабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца.Овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится.Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке.Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше — застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки.Далее в каждый разрез положить начинку.Теперь можно добавить специй в кабачки по вкусу, затем посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Скажу честно: не возлагала больших надежд на кабачковый веер с курицей и овощами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!