Чизкейк с белым шоколадом

  1. Татьяна_Д

    Татьяна_Д Даянова Татьяна

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    37

    Рецепт чизкейка с белым шоколадом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 667 килокалорий

    Чизкейк с белым шоколадом
    Простой пошаговый рецепт чизкейка с белым шоколадом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 667 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • сыр сливочный – 600 г
    • ликер Бейлис – 60 мл
    • свежая сметана – 300 г
    • белый шоколад – 150 г
    • печенье шоколадное – 200 г
    • масло сливочное – 60 г
    • яйца большие – 3 шт
    • сахар – 200 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить сливочное масло и перемешать до образования однородной массы.
    2. Разогреть духовку до 180 °С. На дно разъемной формы для выпечки диаметром 23 см положить пергаментный круг, стенки выстлать пергаментной лентой, ширина которой должна быть на 2 см больше высоты формы. Выложить в форму смесь печенья и масла, разровнять поверхность и поставить в духовку на 10 мин. Вынуть, дать остыть. Духовку не выключать.
    3. Шоколад мелко нарубить, половину сложить в миску и растопить на водяной бане. Дать остыть до комнатной температуры.
    4. Взбить сливочный сыр со сметаной и сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
    5. Добавить растопленный шоколад и шоколадную крошку, влить ликер, быстро перемешать.
    6. Аккуратно перелить получившуюся смесь в форму. На дно духовки поставить огнеупорное блюдо, наполненное водой. На решетку, установленную в центре духовки, поставить форму с чизкейком. Готовить 1 ч. Выключить духовку, открыть дверцу и дать чизкейку полностью остыть. Поместить в холодильник минимум на 4 ч.
    7. Подать, украсив свежими фруктами.
     

    Djeiohe нравится это.
  2. Самарина З

    Самарина З Самарина Зинка

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    36
    Qtpaaauud и А_Артурова нравится это.
  3. p_olya

    p_olya Печенкина Оля

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    39
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    ТасяО нравится это.
  4. Pmreeme

    Pmreeme Алиса М

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    78
    Татьяна_Д, я всегда доверяю твоим рецептам!