Рецепт чизкейка с белым шоколадом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 667 килокалорийПростой пошаговый рецепт чизкейка с белым шоколадом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 667 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийсыр сливочный – 600 гликер Бейлис – 60 млсвежая сметана – 300 гбелый шоколад – 150 гпеченье шоколадное – 200 гмасло сливочное – 60 гяйца большие – 3 штсахар – 200 гРецепт пошагового приготовленияПеченье измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить сливочное масло и перемешать до образования однородной массы.Разогреть духовку до 180 °С. На дно разъемной формы для выпечки диаметром 23 см положить пергаментный круг, стенки выстлать пергаментной лентой, ширина которой должна быть на 2 см больше высоты формы. Выложить в форму смесь печенья и масла, разровнять поверхность и поставить в духовку на 10 мин. Вынуть, дать остыть. Духовку не выключать.Шоколад мелко нарубить, половину сложить в миску и растопить на водяной бане. Дать остыть до комнатной температуры.Взбить сливочный сыр со сметаной и сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.Добавить растопленный шоколад и шоколадную крошку, влить ликер, быстро перемешать.Аккуратно перелить получившуюся смесь в форму. На дно духовки поставить огнеупорное блюдо, наполненное водой. На решетку, установленную в центре духовки, поставить форму с чизкейком. Готовить 1 ч. Выключить духовку, открыть дверцу и дать чизкейку полностью остыть. Поместить в холодильник минимум на 4 ч.Подать, украсив свежими фруктами.