Рецепт куриных крылышек с кабачками в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, Для мультиваркиВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 333 килокалорийКуриные крылышки с кабачками в мультиварке - простое и вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Вкусно и с картофелем, и с кашами, и с макаронами. Готовятся крылышки с кабачками совершенно просто. Ингредиенты на 4 порцииКрылья куриные — 4-5 штКабачок молодой — 1 штЛук репчатый — 0,5-1 штПаста томатная — 2 ч. л.Соль, специи для курицы (по вкусу)Чеснок — 1 зуб.Бульон куриный — 150 млМасло растительное — 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияКрылышки помыть, разрезать на 2 части и поместить в чашу мультиварки. Влить растительное масло.Выставить программу «жарка» или «выпечка» на 20 минут. Крылышки посыпать специями и готовить 10 минут. После этого крылышки перевернуть и добавить порезанный репчатый лук, кабачок, порезанный брусочками или кусочками. Обжаривать все оставшиеся 10 минут.Далее добавить в чашу соль, томатную пасту, еще немного специй, порезанный чеснок и влить бульон. Выставить программу «тушение» на 30 минут.Готовые крылышки с кабачками подать с гарниром. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить куриные крылышки с кабачками в мультиварке
Вкуснятина, обожаю куриные крылышки с кабачками в мультиварке Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Imovkitiu