Рецепт шашлыка из свинины, маринованный в розовом соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 132 килокалорийШашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты на 6 порций2 кг свинины200 мл кетчупа200 мл майонеза300 г лука3 ст. л. приправы для шашлыкасольРецепт пошагового приготовленияЛук нарезать полукольцами.Мясо нарезать небольшими кусочками.Перемешать мясо и лук.Добавить специи, перемешать.Добавить кетчуп, майонез, перемешать. Мариновать в холодном месте 5–7 часов. Перед приготовление посолить.Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.Жарить над раскаленными углями.Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото шашлыка из свинины, маринованный в розовом соусе очень аппетитно выглядит!!!