Рецепт куринного Хлеба с шампиньонами и болгарским перцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 22 килокалорийПростой пошаговый рецепт куринного Хлеба с шампиньонами и болгарским перцом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 22 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийлук репчатый крупный – 1 шт.яйцо куриное (категории С0-С1 или 3 более мелких) – 2 шт.перец болгарский – 1 шт.курица (филе) – 1 кгшампиньоны консервированные – 1 банка (250 г)орех мускатныйсоль – по вкусуперец болгарский – по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо и луковицу прокрутить в мясорубке. В фарш вбить яйца, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и все взбить миксером.Грибы очистить, мелко нашинковать, обжарить, перемешать с массой из фарша. Добавить петрушку и нарезанный мелкими кубиками болгарский перец.Все уложить в смазанную маслом силиконовую форму и выпекать при температуре 180°C 1 час, а потом еще в режиме «гриль» 5 минут.
Спасибо за рецепт, готовила куринный хлеб с шампиньонами и болгарским перцом на день рождения сестры Всем понравилось