Рецепт похлебки из бекона и кукурузы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Мясные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 146 килокалорийПростой пошаговый рецепт похлебки из бекона и кукурузы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 146 килокалорий. Ингредиенты на 35 порцийМасло сливочное40 гЛук репчатый (очищенный и мелко порезанный) 1 луковицаСельдерей (порезанный тонко) 3 палочкиЧеснок (очищенный и мелко порезанный) 1 зубчикБекон (или ветчина, мелко порезанные) 175 гКартофель (очищенный и мелко порезанный) 700 гБульон куриный1 лКукуруза (консервированная) 200 гСливки142 млРецепт пошагового приготовленияСытный, умиротворяющий суп - он обязан принести удовольствие.1. Растопить масло в кастрюле. Добавить лук, сельдерей и чеснок. Готовить, помешивая, 5 минут, затем добавить бекон или ветчину. Обжаривать 3-4 мин до готовности.3. Добавить картофель; влить бульон. Довести до кипения. Снизить огонь. Накрыть крышкой и варить 20 мин до готовности картофеля. Добавить кукурузу; перемешать. Влить сливки. Медленно нагреть, не доводя до кипения, помешивая. Приправить по вкусу. Подавать с кукурузным хлебом или просто с хрустящим хлебом.