Рецепт ленивых отбивных из фарша с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 87 килокалорийРецепт приготовления ленивых отбивных из фарша идеален для случаев, когда фарш вы для готовки использовали не весь, а замораживать обратно не хотите. А вкусные, быстрые отбивные будут всегда к месту! Такие ленивые отбивные из фарша в домашних условиях я обычно делаю в тех случаях, когда остался какой-то гарнир, а весь соус или закуску уже съели. А ведь часто так бывает, согласитесь! Не подавать же теперь домашним просто сухую кашу или картошку? Вот и научитесь, как сделать ленивые отбивные из фарша! Количество порций: 3-5 Ингредиенты на 3 порцииФарш — 500 ГраммЯйца — 2 ШтукиМука — 1/1, СтаканаМасло растительное — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПерец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияФарш солим, перчим и перемешаем до однородности.Формируем из фарша несколько одинаковых шариков. Яйцо параллельно взбиваем венчиком или вилочкой до однородности.Из каждого шарика делаем влажными руками лепешку и окунаем в яйцо.Обжарим каждую отбивную на растительном масле, предварительно окунув в муку с двух сторон.Готово!