Рецепт овощного супа с красной чечевицей, йогуртом и зеленым луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 292 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощного супа с красной чечевицей, йогуртом и зеленым луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 292 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийОливковое масло 1 столовая ложкаКрасный лук 120 гЧеснок 3 зубчикаИмбирь 2 столовые ложкиКуриный бульон 8 стакановКрасный картофель 1 штукаКрасная чечевица 2 стаканаМорковь 2 штукиШпинат 140 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуНатуральный обезжиренный йогурт 100 гРубленый шнитт - лук 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияВ небольшой кастрюле необходимо нагреть масло на среднем огне.Добавить лук и готовить его, помешивая, до тех пор, пока он не станет мягким и светло - золотистого цвета.Отдельно смешать чеснок и имбирь. В уже разогретый бульон добавить картошку, чечевицу, морковь; все это довести до кипения и варить около 15 минут.Готовый суп перемешать со шпинатом и заправить солью и перцем по вкусу, а затем добавить лук.Подавать суп с йогуртом.