Рецепт печенья из ржаной муки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПеченьеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 345 килокалорийОчень вкусные печенье обязательно понравится вашим деткам! Полет фантазии не ограничен =) Готовим печенье из ржаной муки обдирной Ингредиенты на 6 порцийРжаная мука (обдирная) 2 стак. (200 мл)Сахар 3 стол. л.Яйца 2 шт.Сметана 2 стол. л.Сода пищевая 0.5 чайн. л.Сливочное масло 100 грРецепт пошагового приготовленияЯйца взбиваем с сахаром.Постепенно подливаем в миску растопленное масло, а потом холодную сметану.Добавляем просеянную муку, уже смешанную с содой и вымешиваем крутое тесто.Тесто раскатать и с помощью формочек вырезаем разные фигурки или сами лепим печеньки, какие нам нравятся.Печем в духовке до румяности.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант печенья из ржаной муки ещё не пробовала