Пирог с сыром и перцами

  1. s_katarina

    s_katarina Смольянинова Катарина

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    58

    Рецепт пирога с сыром и перцами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо, выпечка, закуска
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Рождество
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 310 килокалорий

    Пирог с сыром и перцами
    Простой пошаговый рецепт пирога с сыром и перцами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 310 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • 500 г дрожжевого слоеного теста
    • 6–7 красных сладких перцев
    • 500 г сулугуни
    • 150 г феты
    • 200 г адыгейского сыра
    • 5–6 веточек тархуна
    • 2 яйца
    • 1 желток
    • 50–70 г сливочного масла
    • 1 ч. л. молотой паприки
    • свежемолотый черный перец

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Перцы запечь в сильно разогретой духовке или под грилем до черных подпалин, положить в герметичный пакет, закрутить, оставить на 10 мин., очистить, нарезать полосками. У тархуна удалить веточки, листья измельчить (кинзу порубить целиком).
    2. Сулугуни и адыгейский сыр натереть на терке, фету размять вилкой. Смешать сырную массу со слегка взбитыми яйцами и размягченным маслом до однородности, приправить паприкой и черным перцем.
    3. Раскатать 2/2, теста в пласт толщиной 1 см, выложить в форму или на противень. На дно пирога выложить немного сырной массы, затем запеченный перец, посыпать тархуном и покрыть сырной массой. Выложить оставшуюся начинку слоями. Тесто раскатать, накрыть пирог, защипнуть края. Сделать в пироге несколько отверстий для выхода пара, смазать поверхность желтком. Выпекать в разогретой до 190 °С духовке 25–30 мин. Подавать горячим или теплым.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

    Ozdkcvae нравится это.
  2. Eapiiozar

    Eapiiozar Нюта

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    40
    я обязательно на днях попробую твой вариант пирога с сыром и перцами
     
    Людочка_Н нравится это.
  3. dykun78

    dykun78 Дыкун Лиса

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    54
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  4. Кира_М

    Кира_М Монахова Кира

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    73
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    banar95, cioau, Vmoevow и ещё 1-му нравится это.
  5. ofboebea

    ofboebea New Member

    Регистрация:
    29 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    18
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  6. К_Сариджа

    К_Сариджа Сариджа Ксюша

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    56
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    vatsenkov95 и Mmiyiee нравится это.
  7. Н_Гулинская

    Н_Гулинская Гулинская Надежда

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    25
    Благодарю за идею. Попробую приготовить