Рецепт мяса по-французски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 296 килокалорийПростой пошаговый рецепт мяса по-французски русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Блюдо содержит всего 296 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийсвинина 500 гкартофель 300 гпомидоры 3-4 шт.майонезсыр 100-150 глук 1-2 шт.масло оливковоесольперецРецепт пошагового приготовленияСвинину нарезать полосками, отбить молотком либо тонко порезать.Смазать форму оливковым маслом, выложить мясо, посолить и поперчить.Нарезать лук кольцами, выложить на мясо.Далее порезать тонкими кружками помидоры, выложить в форму.Картофель нарезать кружками, выложить в глубокую тарелку, посолить и смазать майонезом.Выложить на помидоры.Сверху посыпать тертым сыром.Отправить в духовку на 60-80 минут.Подавать с легким овощным салатом.Приятного аппетита!