Рецепт печеного молодой картофель с карамелизованным луком и трюфельным маслом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 225 килокалорийПростой пошаговый рецепт печеного молодой картофель с карамелизованным луком и трюфельным маслом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 225 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМолодой картофель 500 гРепчатый лук 1 головкаОливковое масло 3 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуТрюфельное масло ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 200 градусов.Хорошо поскребите картофель, не очищая, просушите и разрежьте на 4 части. Лук очистите и порежьте тонкими полукольцами.Выложите картофель с луком на застеленный фольгой противень, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Разровняйте и отправьте в духовку примерно на 40 минут до готовности картофеля и золотистой корочки.Переложите картофель на блюдо и сбрызните трюфельным маслом, перемешайте и подавайте.
я обязательно на днях попробую твой вариант печеного молодой картофель с карамелизованным луком и трюфельным маслом
я обязательно на днях попробую твой вариант печеного молодой картофель с карамелизованным луком и трюфельным маслом
Отличный вариант приготовления печеного молодой картофель с карамелизованным луком и трюфельным маслом. Обязательно воспользуешься рецептом!