Рецепт запеченного свиного окорока "Бутербродного" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Мясные закускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, На праздникВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 154 килокалорийНежное, сочное, ароматное мясо подойдет как на бутерброды к завтраку и обеду, так и для нарезки на праздничный стол. Ингредиенты на 3 порциисвиной окорок — 1 кгсоевый соус — 100 млприправа для мяса любимая (у меня в составе розмарин, паприка, красный острый перец, черный перец) — 4 ст. л.лавровый лист — 1-2 штсоль — 1 ст. л.сахар — 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияВ кастрюлю влить 2 литра воды, добавить все приправы и специи, дать закипеть.Остудить, заложить мясо и оставить мариноваться на 12 часов.Вынуть мясо.Плотно обернуть в несколько слоев фольги.Выпекать при 180 С 1 час.Приятного аппетита!