Рецепт пирожков с начинкой из фасоли с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 481 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков с начинкой из фасоли домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 481 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийДля начинки:соль2 банки консервированной красной фасолилук среднего размера – 2 шт. средних3 веточки кинзыДля обжаривания:масло растительноеДля теста:молоко – 1 стаканмука – 500 г0,5 ч. л. соли2 яйцамасло растительное – 2 ст. л.0,5 ч. л. сахара0,5 пакетика разрыхлителяРецепт пошагового приготовленияПриготовить начинку. Фасоль отбросить на дуршлаг, дать стечь жидкости. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла, выложить фасоль и прогревать на среднем огне 7 мин., периодически помешивая, чтобы она не пригорела.Размять фасоль вилкой и переложить в миску.Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в чистой сковороде оставшееся масло, обжарить в нем лук, 4 мин. Добавить в миску с фасолью лук, зелень, соль и перец, перемешать.Приготовить тесто. Яйца растереть с маслом. Добавить молоко, соль, сахар, разрыхлитель и просеянную муку. Вымесить тесто. Накрыть и оставить на 15 мин. Разделить тесто на равные части. Выложить на присыпанную мукой поверхность и сформировать круглые лепешки.Раскатать каждую лепешку в тонкий пласт.Выложить в центр каждой лепешки по 1 ст. л. начинки, подтянуть края к середине и защипнуть.Слегка придавить пирожки рукой.Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить пирожки по 4 мин. с каждой стороны. Подавать горячими.