Рецепт сосисок в слоёном тесте с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 340 килокалорийОтличная идея привнести немного фаст-фуда в домашний рацион! Ингредиенты на 8 порцийКорейская морковь (корейская, по желанию) по вкусуМаринованные огурцы (по желанию) по вкусуСлоёное тесто (бездрожжевое) 500 грСосиски (или 9) 8 шт.Твёрдый сыр (по желанию, можно полутвердый) по вкусуРецепт пошагового приготовленияЯ очень люблю сосиски в слоёном тесте. Частенько готовлю эту еду на ужин для своего мужа и сама иногда позволяю себе поесть их на ночь - очень уж они вкусные. Если вы хотите порадовать своих близких вкусной выпечкой, следуйте несложным инструкциям кулинарного рецепта. Начинаем мы приготовление этого блюда с того, что подготавливаем все ингредиенты. Для этого маринованные огурчики разрезаем вдоль на 4-8 частей (всё зависит от величины огурцов). Затем нарезаем твёрдый или полутвёрдый сыр на тонкие пластинки. После этого берём тесто и раскатываем его в пласт толщиною примерно в 3 миллиметра. Далее нарезаем тесто на полоски шириною в 3-4 сантиметра и заворачиваем каждую размороженную сосиску в такую полосочку теста вместе с морковью, сыром или огурчиком (на ваш выбор). Теперь укладываем наши изделия на смазанный маслом противень и ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25-30 минут. По прошествии этого времени готовые сосиски в слоёном тесте выкладываем на блюдо и подаём к столу.
Сосиски в слоёном тесте по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию