Рецепт макарон в остром томатном соусе с пармезаном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 493 килокалорийПростой пошаговый рецепт макарон в остром томатном соусе с пармезаном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 493 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСладкий перец 1 штукаПомидоры 2 штукиТертый сыр пармезан 150 гЧеснок 2 зубчикаСмесь перцев по вкусуПриправа Kotani BBQ 1 столовая ложкаСоевый соус 1 столовая ложкаОливковое масло 1 столовая ложкаПаста фузилли 300 гРецепт пошагового приготовленияПасту отварить, слить воду, оставить в кастрюле.Готовим соус. Подготовить овощи, нарезав все мелкими кубиками.Разогреть маленькую глубокую сковородку с оливковым маслом, скинуть нарезанный болгарский перец. Через 3 минуты скинуть туда же помидоры и чеснок. Тушить 10–15 минут. Добавить приправу KOTANYI Bbq (обязательно!), так же можно добавить приправу с прованскими или итальянскими травами. Добавить смесь перцев (можно черный молотый), ложку соевого соуса. Добавьте в соус грамм 50 воды и тушите дальше. Когда все станем острым и мягким, соус готов.Натереть пармезан (чем старше, тем вкуснее).Влить горячий соус в кастрюлю с пастой, перемешать и дать настояться минуты 2.Туда же всыпать натертый пармезан, хорошо перемешать.