Рецепт жареной рыбы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 283 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареной рыбы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 52. Блюдо содержит всего 283 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийКартофель — 2-3 штФиле белой рыбы — 300 гЗелень для украшенияПанировочные сухари — 1/1, стак.Растительное масло для жаркиСоль — по вкусуРедис — 1-2 штРецепт пошагового приготовленияКартофель на резать бруском и пожаритьРыбу посолить и обвалять в панировочных сухарях.Рыбу отдельно обжарить на растительном масле с двух сторон.Подавать рыбу с картофелем, украсив кружками редиса и зеленью.Приятного аппетита!