Рецепт лепешек с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 24 килокалорийПриготовьте эти замечательные лепешки с сыром. Тесто получается тоненькое и хрустящее, а в сочетании с сырной начинкой ну просто объедение! Приготовить лепешки с сыром в домашних условиях - это проще простого! Данное тесто используется в китайских рецептах, приготовить его не составит особого труда. К тому же, такое тесто прекрасно сохраняется и хранится в морозильнике. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления лепешек с сыром. Удачи! Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийМука пшеничная — 300 ГраммМасло растительное — 2 Ст. ложкиВода — 300 МиллилитровСыр плавленный — 200 ГраммРецепт пошагового приготовленияВскипятите воду. Горячую воду соединяем с мукой. Замешиваем тесто. Накрываем его салфеткой и оставляем на 30 минут.Разделите тесто на кусочки.Каждый кусочек раскатайте скалкой в лепешку. В середину каждой закладываем тертый сыр.Края защипываем. Лишние части обрезаем.Обжариваем на растительном масле. Жарить с двух сторон до появления золотистой корочки.Готово! Приятного аппетита!