Рецепт фаршированных яиц с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Пасхальные рецептыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 330 килокалорийФаршированные яйца с сыром отличная закуска на праздничный стол. Готовится быстро и легко, по силам даже начинающему кулинару. Ингредиенты на 5 порцийЯйца — 6 штСыр прибалтийский — 100 гМорковь — 1 штЗубчик чеснока — 2 штМайонез провансаль — 2-3 ст. л.Укроп — 1 пучокЗеленый лукСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияЯйца отварить, остудить и очистить.Разрезать яйца на половинки. Желтки покрошить в миску. Добавить тертые сыр и морковь. Добавить майонез и прессованный чеснок. Хорошо перемешать.Посолить по вкусу. Выложить начинку в половинки белков. Украсить укропом и зеленым луком.Фаршированные яйца готовы.Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!