Рецепт куриной печени с брокколи в винном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 502 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриной печени с брокколи в винном соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 502 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКапуста брокколи 500 гКуриная печень 500 гСоль по вкусуПшеничная мука 3 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуРепчатый лук 1 головкаСливочное масло 4 столовые ложкиКрасное вино 300 млЧабрец по вкусуРецепт пошагового приготовленияБрокколи отварить в подсоленной воде до готовности и обсушить.Куриную печень промыть, присолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить с обеих сторона сливочном масле.В масле, оставшемся от жарки, обжарить и измельченный лук, а затем потушить с красным вином. В конце добавить оставшееся сливочное масло, соль, перец, чабрец.Выложить в соус брокколи, печень и оставить под крышкой на 5 минут.