Рецепт роллов из авокадо и манго с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 185 килокалорийПростой пошаговый рецепт роллов из авокадо и манго домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 185 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииАвокадо 0,6 штукиСок лайма 2 столовые ложкиТертая лимонная цедра 2 чайные ложкиКрасный сладкий перец 0,6 штукиВегетарианский сыр фета 60 гЗеленый лук 25 гРубленная кинза 25 гСоус чили 1 чайная ложкаРисовая бумага 8 штукРостки люцерны 140 гМанго 1,5 штукиРецепт пошагового приготовленияСоедините авокадо, сок лайма и цедру лайма в небольшой миске. Добавьте болгарский перец, крем - сыр, кинзу, зеленый лук и соус чили. Отставьте в сторону.Наполните большую миску (20 см в диаметре) теплой водой. Погрузите 1 лист рисовой бумаги в воду на 10 секунд или до его размягчения. Выньте лист и расправьте на плоской поверхности. Оставьте на 30 секунд для размягчения.Положите ложкой менее ¼ стакана смеси с авокадо чуть ниже середины листа рисовой бумаги, не доходя до края 2 ½ см. Выложите ¼ стакана побегов люцерны и 2—3 ломтика манго. Заверните нижний край рисовой бумаги поверх начинки, придавливая начинку.Заверните края рисовой бумаги внутрь. Аккуратно придавите. Заверните ролл до конца. Смочите верхний край водой, по необходимости, для лучшего закрепления.Повторите те же действия с остальными листами рисовой бумаги и начинкой.
Именно роллы из авокадо и манго часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.