Рецепт песто из кинзы и перца халапеньо с грецкими орехами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Сложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 223 килокалорийПростой пошаговый рецепт песто из кинзы и перца халапеньо с грецкими орехами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 223 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОчищенные грецкие орехи 130 гЛистья кинзы 140 гПерец халапеньо 1 штукаКрупная соль по вкусуЯблочный уксус 1 столовая ложкаВода ¼ стаканаРецепт пошагового приготовленияВ комбайне или блендере измельчите орехи до мелкого состояния.Добавьте листья кинзы, очищенный от семян и мелко нарезанный халапеньо, уксус и 2 столовые ложки воды. Посолите и взбейте до однородного состояния, добавляя воду до нужной консистенции. Посолите.
готовила песто из кинзы и перца халапеньо с грецкими орехами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Обалденный рецептик песто из кинзы и перца халапеньо с грецкими орехами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик песто из кинзы и перца халапеньо с грецкими орехами! А вкусный и простой!