Пигоди или корейские пирожки на пару

  1. Лавринюк Я

    Лавринюк Я Лавринюк Ярина

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    35

    Рецепт пигодей или корейские пирожки на пару с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из теста
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На ужин, На обед, Для детей, Для пароварки
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 31
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 70 килокалорий

    Пигоди или корейские пирожки на пару
    Очень вкусные и сытные пирожки на пару - пигоди. Моему мужу очень понравились, т.к. после них у него не было изжоги, как от жареных пирожков. Так что советую всем людям в проблемами ЖКТ.

    Ингредиенты на 7 порций

    • вода (теплая) — 1 л
    • мука — 1,5-2 кг
    • соль и сахар (по чайной ложке)
    • сухие дрожжи — 1 ст. л.
    • капуста белокочанная — 1 кг
    • фарш мясной — 800 г
    • лук репчатый — 2 шт
    • специи и соль (по вкусу)
    • сливочное масло

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Замешиваем дрожжевое тесто.
    2. В воду всыпаем дрожжи и сахар, накрываем крышкой и отсатвляем чтобы дрожжи полностью разошлись.
    3. Затем смешиваем оставшуюся воду с солью дрожжами и мукой.
    4. В итоге должно получиться мягкое и эластичное тесто.
    5. Оставляем тесто, накрыв его салфеткой, даем ему подняться.
    6. Приминаем тесто, когда оно поднимется и даем еще раз подойти. В это время займемся начинкой.
    7. Капусту следует нашинковать очень тонко и смешать ее с мелко порезанным репчатым луком.
    8. Затем капусту с луком смешиваем с фаршем (у меня был чистый свиной, но можно брать любой фарш по вкусу).
    9. Добавляем специи, соль по вкусу и все тщательно перемешиваем.
    10. Я еще в часть добавляла картофель, который нарезала очень мелким кубиком. Из теста делаем шарики и раскатываем из них лепешки, как на пирожки.
    11. Затем скрепляем все края и выкладываем на ярусы мантоварки, которые следует смазать сливочным маслом.
    12. Раскладывая пигоди следует оставлять между ними расстояние побольше, т. к.
    13. тесто дрожжевое и оно еще немного увеличится. Ставим мантоварку на огонь и варим минут 45-50.
    14. Подаем пигоди с соевым соусом или с любым другим, который любят в вашем доме.
    15. Также очень хорошо приготовить к пигоди морковь по - корейски. Приятного аппетита!
     

  2. Копа Л

    Копа Л Копа Людмила

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    40
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  3. wwiiee

    wwiiee Member

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    25
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  4. Ezsamwi

    Ezsamwi Ириша С

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    47
    Сегодня буду готовить!
     
  5. Колдунова Е

    Колдунова Е Колдунова Елизавета

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    34
    Пигоди или корейские пирожки на пару готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    aooioqeei и Uevimuik нравится это.
  6. НютаС

    НютаС Селизова Нюта

    Регистрация:
    28 мар 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    31
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Базакина Р нравится это.
  7. Кошманова Ю

    Кошманова Ю Кошманова Юлия

    Регистрация:
    23 май 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    19
    Как вкусно! У меня муж любитель пигодей или корейские пирожки на пару.
     
    moleva89, Woireeus и Olovotueo нравится это.